Ретро-велосипед с каяком

Велосипед с каяком


Как провести летний выходной? Отправиться на велопрогулку или совершить путешествие на каяке?

Для тех, кто определится только в пути, итальянский мастер Лука Аньелли создал взрослый трехколесный велосипед с каяком.

Итальянец начинал свою карьеру в мастерской по реставрации антикварной мебели, совмещая новые технологии с приемами старых мастеров. Бренд Agnelli Milano Bici появился в не таком далеком 2015 году, когда Лука Аньелли переключился на старинный транспорт. Интегрируя в велосипед середины XX века электродвигатель, мастер создает уникальную в своем роде модель, которая выглядит почти как антиквариат, но развивает солидную скорость и готова верой и правдой служить своему хозяину в веке нынешнем.

Несмотря на свою ярко выраженную ретро-стилистику, которую подчеркивают идеально отполированный деревянный каяк, кожаное черное сиденье и грипсы Brooks, велосипед имеет солидную современную начинку. В модель встроена электрическая батарея Panasonic с характеристиками 36В/10Aч и мотор мощностью 250 Ватт. Светодиодный дисплей помогает определять уровень заряда, дорогу освещают передние и задние светодиодные фонари. На колеса 26" установлены передние барабанные и задние дисковые тормоза.

Цену на единственное в своем роде произведение велосипедного искусства на сайте мастера Аньелли не найти, ее можно узнать только по запросу.

Если вы собираетесь на летнюю прогулку и уже определились, что вам нужно, горный велосипед или сап-борд, заходите в интернет-магазин или розничные точки ВелоДрайв. 

Фото с сайта

19.07.2021